Fechar

O meu saco (0)

Subtotal

0.00

13 de Março 2020

Curso Modo de Produção Biológico – Técnicos /135H

Featured Image

1ª Edição: O curso tem uma duração total de 135 horas, 2 dias por semana, 7 horas/dia: sextas e sábados (9h30-17h30).

Programa e Carga Horária:
– Introdução ao Modo de Produção Biológico (7 horas)
– Conservação do solo e da água (4 horas)
– Fertilidade e fertilização do solo (21 horas)
– Proteção das plantas (22 horas)
– Modo de Produção Biológico de produtos agrícolas de origem vegetal (25 horas)
– Modo de Produção Biológico de produtos animais e de origem animal (17 horas)
– Tratamentos Veterinários (4 horas)
– Acondicionamento e comercialização (6 horas)
– Controlo e certificação (3 horas)
– Visita de Estudo (14 horas)
– Avaliação (2 horas).

Datas:
Março: dias 20, 21 27 e 28.
Abril: dias 3, 4, 17 e 18.
Maio: dias 8,9, 15, 16, 22, 23, 29 e 30.
Junho: dias 5,6,19 e 20*

Horário: das 9h30 às 17h30, exceto dia *20 de Junho das 9h30 às 11h30.

Objectivos Gerais: Qualificar os técnicos com conhecimentos práticos e teóricos para o modo de produção biológico, tal como definido no Reg. de Execução (UE) N.º 354/2014 da Comissão, de 8 de abril de 2014 relativo à produção biológica e à rotulagem dos produtos biológicos.

Condições de Participação: Detentores de Bacharelato ou Licenciatura (habilitação de nível 6 ou superior), de acordo com o Quadro Nacional de Qualificações (QNQ). Técnicos que exerçam atividades de apoio técnico ao setor agropecuário, florestal ou agroalimentar.

Ficha de Inscrição: https://forms.gle/AjKByzXbaaGB5WzD8, com o respetivo pagamento.

Valor (isento de IVA): Associados – 450€; Não Associados – 500€.

NIB para Pagamento: 0045 9060 4018 0519 6784 5

Data Limite: 15 de Março (sujeito a alteração por lotação de vagas).

Desistências: Antes do início do curso – devolução de 80% do valor pago.

Local:  Adega Cooperativa de Almeirim, Rua do Matadouro Municipal – Apartado 83 2081-901 Almeirim